Лицензия МЧС Альянс.JPG
Лицензия ЧОП Альянс.JPG
СРО проектирование Альянс.JPG
ISO ООО ОА «Альянс».JPG

Новости охраны и безопасности

20.06.2018

На территории Туруханского и Эвенкийского районов введен особый противопожарный режим

На заседании Правительства края принято решение о введении с 20 июня 2018 года особого противопожарного режима на территории Туруханского и Эвенкийского районов. Это необходимо, чтобы обеспечить дополнительную защиту населения и объектов экономики в период сложной лесопожарной обстановки.

Особый противопожарный режим подразумевает запрет на разведение костров и проведение пожароопасных работ на территориях предприятий, поселений, садоводческих, огороднических и дачных объединений, организацию дежурства маневренных групп и патрулирование в населенных пунктах и прилегающих к ним территориях, обеспечение работы мобильных постов, ограничивающих доступ населения в леса, проведение разъяснительной работы с жителями о мерах пожарной безопасности и действиях при пожаре, и еще ряд мероприятий, в которых будут задействованы органы местного самоуправления, МЧС, МВД и другие структуры.

Напомним, аналогичный режим уже действует на всей территории края (кроме города Норильска и ряда северных районов) с 20 апреля.

Стоимость услуг


Возврат к списку